las

本人杂食,挖坑一线工作者,国家一级坑文选手,不定期更新。

【ADHP】圣品

年龄差操作

具体详见置顶可见猫爪的ID见完整版

纯洁的新娘披上了洁白的婚纱,赤着脚走向祭坛,去迎接神明的恩赐。

————————————————————

哈利有些不安地站在镜子前,手有些局促地不停地拽着婚纱的裙摆。

婚纱很白,很漂亮,装饰着几颗绿色的宝石,与哈利的眼睛相呼应。

哈利望向镜子中的自己,镜子中的少年骨骼纤细,透着一种柔弱的感觉,好像只要有人一用力他就会破碎了,消失了。

绿色的眼睛隐藏在白色的薄纱下,隐隐能看出那双眼睛的美丽,像美丽的绿宝石一样。

哈利紧张的抿着嘴问道“我现在看上去怎样?”

身后的那位女士一边在哈利四处乱翘的头发上下功夫,一边回到说道“亲爱的,你看上去好极了。”

但哈利依然很紧张,因为他今天就会看到他们的神明——阿不思•邓布利多先生,并嫁给他。

他从小就知道自己长大后会嫁给他,作为人们献给神明的礼物,一个混血的Omega,一个世上不可多得的珍物。

哈利稳了稳自己的心神,跟在侍从后面走了出去,他光着脚走在了铺满了毛绒绒毯子的地上,并没有觉得不适,只是觉得暖烘烘的很舒服。

哈利直到走进了大厅,大厅里四周都充满了人,大家都在悄声议论着他,不停地看向他,悄声地说着什么。

但不一会儿,声音就一下子停了下来。

哈利抬头一看向前看去,是一个男人站在了前面,

因为逆着光,哈利无法看清他长什么样子,只是能看到他有着长长的白色的头发和胡须。

一步

两步

三步

……

哈利在心里数着,向前方慢慢走去。

他心里很是担心和害怕,但又有些好奇,邓布利多先生到底是一个什么样的人?

哈利终于走到了神坛上,站在了那位叫做阿不思的神明旁边。

阿不思吻在他的额头上,接着握住他的手,把他的手高高的举起,表示自己已经接受了这份礼物。

……

众人在下面纷纷低声祈祷着,祈求着神明的赐福。

阿不思说道“我已经收到了礼物,也会给予之前承诺的赐福,现在你们可以回去了。”

众人都点头称是,在一片静寂中默默地离开了大厅。

当最后一个人关上门之后。

阿不思问道“你知道你要做什么吗?”

“不…不知道”哈利低低地应着。

“抬起头来,我的孩子。”阿不思说道。

哈利抬起了头,他看到了一个长相和蔼的老人,有着长长的白色的胡子和头发,还有一双充满睿智的蓝色眼睛,就好像一望无际的天空一样,让人沉溺在其中,无法脱身。

哈利只是本能地感到敬畏,他很快又低下了头,不再继续看下去。

阿不思轻轻地叹了一口气,慢慢地释放出了自己的信息素,一股淡淡的柠檬香气很快充满了整个大厅。

———————————————————————

详见置顶

———————————————————————

他标记了哈利,以后哈利只属于他一个人的了。

空气中散发着柠檬混着蜂蜜的气息,让人感到有些甜丝丝的。

阿不思把哈利的身上清理干净,打开了窗户,让屋子里的气味渐渐散去。

阿不思回过头来,看着在地上睡着的哈利,露出了满足的笑容。

你终于属于我了,我的哈利。阿不思想到。

哈利在睡梦中不由得蜷缩着,好像梦到了什么可怕的东西。

阿不思把哈利搂在了怀里,哈利向阿不思身上靠了靠,接着又沉沉地睡去。

“睡吧,我亲爱的哈利。”阿不思说到。

哈利在睡梦中咂了咂嘴,好像在回应着他。


End.

———————————————————————求点赞,点完赞再去看也不迟!!

评论(5)

热度(57)

  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据