las

本人杂食,挖坑一线工作者,国家一级坑文选手,不定期更新。

【AD/HP】沦陷1


是夜,阿不思吃力地睁开了眼睛,模模糊糊的觉得身前有两个人正在盯着他。

阿不思努力地瞪大眼睛,发现站在自己面前的正是纳//粹//党卫军司令官汤姆•里德尔。

而他的身边还站着一个从没见过的年轻人,从他对于站在里德尔旁边还安然自得十分放松的姿态,可以看出他一定不是一个不同的年轻人。

最有可能是那些士兵们口中的那个里德尔最器重的上尉,同时也是里德尔养子的哈里森•里德尔。

通过那些士兵们的交流,就可以了解到这个养子的身份却与里德尔本人格格不入。

他是一个纳//粹反抗者的遗孤,是里德尔在一次视察中看到的。由于他的不同常人的一些举动,让里德尔很是感兴趣便养在身边。

虽然他的身上并没有犹//太血统,但依然常常因为出身而受到身边人的欺辱。

但他用自己在陆//军//军//官学校的表现狠狠地打脸了那些瞧不起他的人。

也因此格外受到里德尔的器重。

可以说他是一条标准的毒蛇,会慢慢潜伏起来,只等待猎物松懈时,突然出击,一招制敌,不留活口。

阿不思感觉到这位年轻人正在不动声色地打量着自己,他的眼神有几分谨慎而且还有着几分好奇。

看来那些传言并不是空穴来风,阿不思想到,他确实有些本事。

里德尔指着阿不思对哈里森说道,“看起来很柔弱不是吗?但你能想到那个叫做所谓凤凰社的领导人就是他吗?”

哈里森摇了摇头恭敬地说道“我恐怕不能,父亲。”

里德尔有些得意地说到“而他是我亲手抓到的,他真是十分狡猾,把自己化身成一名音乐家,出入这一些上层舞会中。”

“如果不是因为一次他们的成员牺牲让他不小心露出了马脚,我们可能到现在都抓不住他。”

接着他便带领着哈利继续向里边走去,“再看看剩下的几名凤凰社成员,哈里森。”

“这些手下败将你都可以看一看,这对你会有好处的。”

脚步声渐渐远去,阿不思闭上了眼睛,接着回忆起刚才的场景。

不知道是不是自己的错觉,但自己好像在叫做哈里森的年轻人的脸上看到了几丝不忍的神色。

但他是否出于真心,恐怕没有人知道。

看来他似乎并没有变成那些丧心病狂的疯子,阿不思想到,我们还是可以把他争取过来,让他成为我们中的一员。

但应该怎么做呢?阿不思接着想道。

接着阿不思似乎想到了一个主意,脸上露出了一抹淡淡的微笑。

两位里德尔先生在回到办公室之后,大里德尔先生赞许的说到“干的不错,哈里森。看来你在学院学到的内容并没有忘记,你表现的很出色。”

哈里森低下头回答说“都是父亲的提拔罢了,我只是在其中添砖加瓦。”

“我们接下来该怎么做?父亲。”哈里森问道。

“不用着急,哈里森。我想你可以慢慢潜入他们的地下的组织,然后……”

里德尔做了一个干净利落的手势。

“斩草除根。”

哈里森说到“我知道了,父亲。我一定会尽自己的最大努力,努力报答您的养育和栽培之恩。”

里德尔点了点头,哈里森便敬了一个礼,转身走出门去。

不久走廊里的脚步声变得越来越小。

里德尔勾了勾嘴角,心里想到一场好戏就要上演了。如今舞台已经搭建完毕,就差演员上场了。

不知道这是一场怎样的表演,但也可以看出哈里森是否可以信赖,这真是一举多得的事情。何乐而不为呢?

———————————————————————两个人都不是多么纯洁,加起来一堆心眼,我就想写势均力敌,互相沉沦,互相救赎的故事。

另外小小的要求一下,可以点个赞吗?欢迎评论!!!

评论(2)

热度(30)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据